Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging jua postingan agung nih maaf ya kalau terlihat habluk :)

abdi bakal kisahseru pengalaman sebagian termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian bermula Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sekali anda yang berdiam di Bandung terbatas tahu deh. kasatmata sudah bahari mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah dengan susah pintar libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 piawai sektor pintu berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil hamba terang-terangan planning ke sana dengan serempak familier berusul aula Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta mengantongi Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menautkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian kedai CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam golongan affordable price, malahan bagi kalian yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi mengacau satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah definit serasi di kantong maka sanggup mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

sehabis bermusyawarah awak gentas buat mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar opsilain 9 lawe lukisan pokok 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke bendahara buat peneguhan pemungutan struk suruhan booking dan angka antrian waktu itu ego mendapat nomor antrean 24A karena jejeran antrean berkelana andaikata tidak jonas photo salah kiranya angka 14. Staff di sana paham jika 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi kami berjalan pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal berbobot area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berkitar Mall sepintas lalu singgah ke warungkopi menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah menjangkau risau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya kepribadianabdi kembali terperosok menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan beberapa sofa bangir agar customer larat menunggu antrean dengan tenang tapi semisal patut berlimpah masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib bungkas bagi meminta antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda piawai penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut melihat hasil-hasil selepetan cipta JONAS PHOTO saja bisnis tinggi sisi foto lucu-lucu yang bervariasi utama dengan kisaran tarif menginjak semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *